lunes, 14 de noviembre de 2011

PxC EN CAMPAÑA PARA EL 20N VII: ANGLADA COME CON LOS VOLUNTARIOS QUE LLENAN BARCELONA HACIENDO PROPAGANDA PARA PxC




Una marea naranja de camisetas de PxC está acampando estos días de por Barcelona en una campaña ardua y trabajosa para darse a conocer, ya que unos medios afines a la casta política les niegan la propaganda legítima. Estos voluntariosos voluntarios están poniendo patas arriba Barcelona. Anglada lo agradeció con una comida con estos heroes que se juegan la cara para
hacer campaña por PxC ante la intolerancia de la izquierda más radical antidemocrática. Nosotros desde Altavoz les damos nuestro homenaje a los nuevos heroes de Barcelona. ¡Ánimo, ya queda menos para el 20N!.


BARCELONA, 11/11/2011; JOSEP ANGLADA VA ESMORZAR AMB ELS VOLUNTARIS QUE FORMEN EL COMBOI DE LES DEU FURGONETES RETOLADES DE PLATAFORMA PER CATALUNYA QUE ESTAN ACAPARANT L'ATENCIÓ DELS BARCELONINS AQUESTS DIES.
11-11-2011


El president de PxC, Josep Anglada, ha dinat amb els voluntaris que estan posant Barcelona potes enlaire amb la flota identitària de PxC que formen part ja del paisatge de la ciutat. Anglada els va encoratjar: Sou l'esperança d'aquesta terra.



COMUNICAT DE PREMSA DE PLATAFORMA PER CATALUNYA (PxC)

Barcelona | Redacció.-
El president de Plataforma per Catalunya (PxC), Josep Anglada, el vicepresident August Armengol, el secretari general Robert Hernando, la secretària de presidència Marta Riera i el d'organització, David Parada, han volgut dinar amb els voluntaris del comboi de PxC per agrair-los la gran labor que estan realitzant. José Ramón Hernández és el coordinador d'aquest operatiu i el regidor Nacho Mulleras la seva mà dreta, ambdós van dirigir unes emotives paraules als comensals.



Anglada els ha encoratjat a tots ells, alguns arribats fins i tot de fora de Catalunya a “seguir treballant per la causa, i que malgrat que sap que de vegades és dur portar el nom de PxC al pit, pensar que les grans gestes de la història les han forjat homes i dones valentes, pocs però valents i sovint lluitant contra tots”, i els va comentar “teniu Barcelona potes enlaire, la gent ja somia amb la meva cara fins i tot a les nits, alguns tenen la sensació de que els persegueixo, no ho saben bé, perquè jo persegueixo i seguiré perseguint a tota la casta política podrida que ha enfonsat la nostra societat”.



Després del dinar, Anglada va signar diversos cartells i tríptics i es va formalitzar una foto de grup al costat de la flota motoritzada i amb tots els valents voluntaris de Plataforma per Catalunya, dones i homes identitaris que escriuen el seu nom amb la sang, la suor i les llàgrimes de sentir-se realitzats.

PxC

Barcelona, 11 de novembre de 2011




COMUNICADO DE PRENSA DE PLATAFORMA PER CATALUNYA (PxC)

BARCELONA, 11/11/2011; JOSEP ANGLADA ALMORZÓ CON LOS VOLUNTARIOS QUE FORMAN EL CONVOY DE LAS DIEZ FURGONETAS ROTULADAS DE PLATAFORMA PER CATALUNYA QUE ESTÁN ACAPARANDO LA ATENCIÓN DE LOS BARCELONESES ESTOS DÍAS.

El presidente de PxC, Josep Anglada, ha comido con los voluntarios que están poniendo Barcelona patas arriba con la flota identitaria de PxC que forman parte ya del paisaje de la ciudad. Anglada les alentó: Sois la esperanza de esta tierra.

Barcelona | Redacción.-
El presidente de Plataforma per Catalunya (PxC), Josep Anglada, el vicepresidente August Armengol, el secretario general Robert Hernando, la secretaria de presidencia Marta Riera y el de organización, David Parada, han querido comer con los voluntarios del convoy de PxC para agradecerles la gran labor que están realizando. José Ramón Hernández es el coordinador de este operativo y el concejal Nacho Mulleras su mano derecha, ambos dirigieron unas emotivas palabras a los comensales.

Anglada les ha alentado a todos ellos, algunos llegados incluso de fuera de Catalunya a “seguir trabajando por la causa, y que pese a que sabe que a veces es duro llevar el nombre de PxC en el pecho, pensar que las grandes hazañas de la historia las han forjado hombres y mujeres valientes, pocos pero valientes y a menudo luchando contra todos”, y les comentó “tenéis Barcelona patas arriba, la gente ya sueña con mi cara incluso por las noches, algunos tienen la sensación de que les persigo, no lo saben bien, porque yo persigo y voy a seguir persiguiendo a toda la casta política podrida que ha hundido nuestra sociedad”.

Después de la comida, Anglada firmó varios carteles y trípticos y se formalizó una foto de grupo al lado de la flota motorizada y con todos los valientes voluntarios de Plataforma per Catalunya, mujeres y hombres identitarios que escriben su nombre con la sangre, el sudor y las lágrimas de sentirse realizados.

PxC

Barcelona, 11 de noviembre de 2011.

FUENTE: http://www.pxcatalunya.com/webnormal/ver_noticia.php?id_noticia=1220

No hay comentarios:

Publicar un comentario