lunes, 14 de febrero de 2011

PASEMOS A LA ACCIÓN CONTRA LA SUBIDA DE LA LUZ

Hemos recibido este correo y lo refrendamos. El martes 15 de Febrero, apagon a las 22 horas de 30 minutos. PASEMOS A LA ACCIÓN YA!!!!. UN PEQUEÑO PASO... PUEDE SER UN LARGO CAMINO RECORRIDO.



CONTRA LA SUBIDA ABUSIVA DE LAS ELÉCTRICAS:  ¡¡¡ MOVILIZACIÓN POPULAR !!!
 

 El DÍA 15 DE FEBRERO, DÍA DEL CONSUMIDOR, apagón general de electricidad en los hogares españoles a las 22 horas en señal de protesta por la subida abusiva que ENDESA, IBERDROLA y FENOSA han llevado a cabo en sus tarifas eléctricas.

 La única forma que tenemos de luchar los consumidores contra estas practicas abusivas, es con medidas como esta por eso os convocamos a seguir esta iniciativa Que comenzara
a las 22 horas y durara 30 minutos.

CON SOLO
30 MINUTOS APAGANDO TODAS LAS BOMBILLAS,  COCINAS ELÉCTRICAS Y TODO LO QUE SE PUEDA, HAREMOS UN HUECO EN SUS ARCAS, Y ASÍ  SE ACORDARÁN DE  TODOS A LOS QUE NOS ESTÁN ESTÁN ROBANDO!!!



OS ROGAMOS QUE LO HAGÁIS  PASAR AL MAYOR NUMERO DE CORREOS ELECTRÓNICOS

¡PÁSALO!


RECORDAD, EL DÍA 15 DE FEBRERO A LAS 22:00 HORAS. TODOS A APAGAR LA LUZ DURANTE 30 MINUTOS, A VER SI LES MOSTRAMOS A ESOS INDOLENTES DEL MONOPOLIO QUE EN PLENA CRISIS NO SE PUEDE SUBIR UN 11% EL RECIBO DE LA LUZ. QUE NO NOS MANEJEN MÁS ESTOS GOBIERNOS VENDIDOS AL GRAN CAPITAL. QUE SE ENTEREN DE UNA VEZ QUE AQUÍ PUEDE PASAR COMO EN EGIPTO O EN TÚNEZ, QUE UN PUEBLO HARTO DE ABUSOS POLÍTICOS Y DE ROBOS DESCARADOS, PUEDE SALIR A LA CALLE Y DERRIBAR A LOS CORRUPTOS.   ¡   SEA   ! 
APAGÓN GENERAL DÍA 15 DE FEBRERO

1 comentario: