viernes, 2 de noviembre de 2012

PxC CON EL PUEBLO MIENTRAS LA PRENSA DESINFORMA SOBRE PxC

 

¿Hay algo igual o peor que la censura y el vacío mediático de los mass media hacia una formación política en ascenso? Si, la desinformación. Una manifestación en la que congregaron, como se ve en las fotos, a muchos más de una veintena de simpatizantes un diario de tirada nacional mintió descaradamente en la cantidad de congregantes así como en los motivos de la convocatoria.

Como se desprende de las imágenes de la web oficial de la formación política maltratada por la prensa, la convocatoria no fue "contra la presencia de inmigrantes en nuestro país". La manifestación fue convocada en contra de la deslocalización de Call Centers de todas las operadoras que operan en España llevándose el trabajo de atención al cliente a otros países sudamericanos mientras en España hay 6 millones de parados. ¡¡¡Curiosamente es de lo que se queja la mayoría absoluta de clientes de estas operadoras con toda la razón!!! ¿Qué formación política denuncia esta injusticia social? Solo la PxC. ¿Por qué los únicos tres diarios que han dado la noticia no han incidido sobre esta causa defendida por PxC dando únicamente importancia a los 4 gatos que siempre pretenden boicotear cualquier acto pacífico y legítimo de esta formación política? ¿Que interés tiene el sistema en romper las cartas democráticas que tanto defienden en público cuando se trata de PxC? ¿Por qué presuponemos sin equivocarnos que a partir de ahora estarán ninguneados en todas las encuestas hasta el día de las elecciones para bien o para mal? ¿Que miedo le tienen a la única formación que mira

realmente por el pueblo, el pueblo autóctono?
 
¿Para qué queremos ser clientes de unas empresas, que en caso de la más atacada telefónica sale de ser pública o sea de todos, que dan el trabajo en otros países o en España a inmigrantes dejando a los autóctonos en el paro?
 
Hace poco se exaltó, y este si salió en todos los medios de comunicación, a Amancio Ortega por haber hecho una donación de 20 millones a Cáritas. ¿No sería mayor muestra de "caridad" de este "personaje" nefasto para España devolver la producción de sus prendas a España en lugar de explotar a los chinos y otras personas varias a lo largo del mundo? Un empresario español traidor a su pueblo que explota a otros seres humanos de otras latitudes y que dona dinero a centros de caridad para evadir impuestos no tienen ninguna virtud. Es un miserable que encima se burla de su pueblo. Pero, habrá quien piense que un empresario no tiene patria y lo que busca es ganar dinero. ¡¡¡Viva la globalización!!!
 
Pues las miserias de esta globalización es lo que denunció en la manifestación del pasado día 27 de Octubre la PxC además de dar soluciones coherentes. A pesar del ninguneo de la prensa y su desinformación, PxC es la única opción real y viable para los catalanes el próximo día 25. Y eso catalunya no solo lo debe saber sino, además, conocer.   

 

 

 

 

 

Noticias agencias

Una veintena de miembros Plataforma per Cataluña se manifiesta en Barcelona


27-10-2012 / 20:40 h EFE
Una veintena de miembros del partido xenófobo Plataforma per Catalunya (PxC) se han manifestado hoy en el centro de Barcelona, rodeados por un cordón policial, que ha evitado enfrentamientos con el grupo antifascista que se ha congregado en el mismo lugar.
El líder de PxC, Josep Anglada, ha encabezado esta concentración convocada hoy contra la presencia de inmigrantes en nuestro país, que ha estado presidida por una pancarta con el lema "Primer, els de casa".
Un grupo de una veintena de personas vinculadas a Unitat contra el Feixisme se han agrupado frente a la protesta de PxC y han gritado consignas como "fuera fascistas de nuestros barrios" y "los fascistas son los terroristas".
Tras una hora de insultos mutuos entre los dos grupos, las dos protestas han finalizado sin incidentes.

Fuente: http://www.abc.es/agencias/noticia.asp?noticia=1281257



.Barcelona, 27/10/2012; Plataforma per Catalunya es concentra al centre neuràlgic de la ciutat Comtal per dir que la feina ha de ser primer per als de casa


27/10/2012
 

COMUNICAT DE PREMSA DE PLATAFORMA PER CATALUNYA (PxC)
Anglada va llegir un manifest, "no podem tolerar que empreses espanyoles que tenen milions d'euros de benefici deslocalitzin els seus serveis o contractin abans a immigrants que autòctons".


Redacció | Barcelona. -
En el mític carrer Portal de l'Àngel, cantonada amb Fontanella, just davant d'una cèntrica botiga de Telefónica Movistar s'han concentrat aquest dissabte centenars de militants i simpatitzants de Plataforma per Catalunya, per exigir que el treball, les ajudes i  l'habitatge han de ser abans que per ningú, per als de casa.


El lloc escollit una botiga de Telefónica, empresa espanyola que tot i tenir enormes beneficis, un bon percentatge d'ells generats per la clientela nacional prefereix en la majoria de les ocasions contractar immigrants abans que a autòctons o deslocalitzar els seus serveis com els coneguts  calls centers de atenció telefònica  a països sud-americans.


A la confluència dels carrers, que s’ha omplert  de pancartes i banderes de la formació identitària, el seu president i candidat per Barcelona de PxC a les properes eleccions al Parlament català el 25 de novembre Josep Anglada, ha llegit un manifest en el qual deixa les coses clares, tota una declaració d'intencions "des del nostre partit, des de la nostra lluita identitària, no podem tolerar que empreses nacionals amb grans beneficis com Telefónica, Gas Natural o Endesa, deslocalitzin serveis fora del nostre país perquè els hi surt més barat, fregant els 6.000.000 d'aturats, qualsevol govern seriós no permetria tal disbarat".I ha assegurat  que "estem davant d'una botiga de telefònica per dir prou, estem farts que es maltracti laboralment a la bona gent de casa, prefereixen deslocalitzar els centres d’atenció telefònica a països com El Salvador, Hondures, o Guatemala, no tenen vergonya ni la han conegut mai, el nostre partit no permetrà això de cap de les maneres, mentre l'atur juvenil a Espanya és d'un 47%, mentre cada dia són desnonades dels seus habitatges més de 500 famílies  a Espanya, la cobdícia i l'avarícia d' alguns empresaris sense escrúpols no té límits i amb la complicitat de la casta política podrida segueix portant les seves empreses a l'estranger ".Anglada també ha denunciat que "sectors com el del taxi, el transport, la seguretat privada, la construcció, el petit comerç i l'hostaleria han estat i estan sent usurpats per la immigració, sectors que abans donaven de menjar a milers de famílies de casa se’ls  han carregat, mentre la casta política segueix parlant només de les cortines de fum que els interessen ".
Després de les xifres de l'última Enquesta de Població Activa, que situa la taxa de desocupació per sobre del 25%, la més alta en tota la sèrie històrica de l’EPA, el líder identitari ha qualificat la situació del mercat laboral de “genocidi laboral”.
Anglada ha assenyalat que “la reforma laboral del Partit Popular només ha servit per agreujar encara més aquesta dinàmica de destrucció d'ocupació”.
Davant l'extrema gravetat de la situació ha remarcat la necessitat de prendre mesures amb caràcter d'urgència per reduir dràsticament les xifres de desocupació entre els treballadors.
“Hem de repatriar als immigrants parats de llarga durada i ocupar exclusivament a treballadors autòctons en els llocs de treball que l'administració pública genera directament i indirectament”.
D'altra banda Anglada ha revelat que “els empresaris que vulguin contractar a un immigrant primer hauran de demostrar que no han trobat cap treballador del país capaç d'ocupar el lloc de treball en qüestió”.

La nota de color la van posar quatre antisocials que amb una forta olor a herba van  intentar destorbar sense èxit la concentració anunciada i legal dels identitaris catalans.
PxC
Barcelona, 27 d’octubre de 2012


Fuente: http://www.pxcatalunya.com/noticies/1600/barcelona-8203-8203-27-10-2012-plataforma-per-catalunya-es-concentra-al-centre-neuralgic-de-la-ciutat-comtal-per-dir-que-la-feina-ha-de-ser-primer-per-als-de-casa.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario